Pasta

Pasta

-
PASTA PAPPARDELLE TARTUFATE e Funghi 14,70 €
Tallarines anchos con setas mixtas y salsa trufas
-
Tortellacci al cacao ripieno di Cinghiale 16,50 €
Rellenos de jabali en salsa de setas y pecorino la masas de la pasta fresca contiene cacao
-
Fiocchi Pera e Formaggio 14,00 €
En salsa de gorgonzola y rellenos de Pera y queso dulce salado agradable
-
Tortelli Iberico e Mela 15,00 €
Rellena de Carne aguja de ibérico asada y manzana en salsa de nueces
-
GNOCCHI TIROLESE 14,00 €
Hecho caseros en crema con setas y jamón ahumado
-
Tortello Verde Gorgonzola e Spinaci 14,00 €
En el interior espinacas y requesón en salsa de queso y espinacas frescas
-
Ravioli Zucca e Amaretti 15,00 €
El relleno es de calabaza y amaretti bisquit por una mayor testura dulce aromatico en crema de Gorgonzola
Pasta fresca elaboradas y conservada en nuestro Restaurante